CORSI DI CUCINA NATURALE
Senza uso di prodotti di origine animale e loro derivati
Corsi teorici e pratici, per imparare a conoscere ingredienti, tecniche di cottura, tagli delle verdure e qualità energetiche del cibo, fondamento di una cucina sana, naturale e gustosa che può essere sia vegetariana che vegana.
I corsi sono indicati per coloro che intendono cambiare stile di vita, che hanno problemi di intolleranze, di sovrappeso, metabolici, che vogliono avere nuove conoscenze e nuove ricette per la salute e che sono … curiosi!!
Si tengono principalmente a Foligno e Perugia, ma vi è la possibilità di organizzarli anche in altre strutture adeguate ed anche casalinghe.
Se vuoi rimanere informato sui prossimi corsi iscriviti alla mia pagina facebook, o iscriviti alla mia newsletter
Programma Corsi Cucina Naturale 2016
- Corsi di Cucina Base [ 6 Novembre e 27 Novembre 2016 ]
- Corsi di Cucina Avanzata
Le lezioni di cucina naturale di livello avanzato sono pensate sia per chi ha già fatto il corso di base, sia per chi ha già esperienza di cucina naturale. Le lezioni sono a tema e affrontano, approfondendone la pratica, vari argomenti.- Conoscere e cucinare le proteine vegetali [ 11 Dicembre 2016 Dedurare & Dimagrire [ 12 Marzo 2017 ]
- Seminario di pasticceria naturale[ 30 Aprile 2017 ]
- Seminario di Pizze, focacce, torte, strudel salati e altro ! [ 14 Maggio 2017 ]
- Come preparare dei rimedi curativi casalinghi [ 28 Marzo 2017 ]