11 Dicembre 2016 – ore 15 – 19
Corso per conoscere e cucinare le proteine vegetali
Conoscere e cucinare le proteine vegetali.
La scelta vegetariana può contribuire a evitare sofferenze gratuite e inutili agli animali, a migliorare le condizioni ambientali del Pianeta, ad elevare il nostro stato di salute, di benessere e di coscienza. Impariamo a cucinare deliziose alternative alla carne utilizzando tofu, seitan, tempeh e legumi.
Dopo le lezioni, i partecipanti al corso possono fermarsi a cena per assaggiare quanto preparato dall’insegnante.
Il pasto è compreso nel costo della lezione. La partecipazione di un familiare comporterà un piccolo contributo per la cena.
Per partecipare ai corsi è necessario prenotarsi ai seguenti numeri: Marco 333.6526102 o presso l’associazione tel. 075 5725263
Quota di partecipazione:
Lezione singola: € 40,00
Corso completo (7 incontri): € 240,00
I corsi vengono tenuti presso l’associazione il Chicco Integrale in via della Gabbia,9 – 06123 Perugia (PG)