CORSO DI CUCINA DI BASE
(2 incontri)
Domenica 21 Febbraio e Sabato 5 Marzo
Dalle ore 15.00 alle ore 19.00
Un’introduzione completa alla cucina naturale, la base dell’equilibrio in tavola.
Come preparare cereali integrali, proteine vegetali e verdure in modo più armonioso e rispettoso dei principi di nutrizione, polarità ed equilibrio dinamico.
La cucina proposta valorizza sia la tradizione occidentale (mediterranea) che quella orientale e macrobiotica.
Corsi teorici e pratici, per imparare a conoscere ingredienti, tecniche di cottura e qualità energetiche del cibo, fondamento di una cucina sana, naturale e gustosa.
I corsi sono indicati per coloro che intendono cambiare stile di vita, che hanno problemi di intolleranze, di sovrappeso, metabolici, che vogliono avere nuove conoscenze e nuove ricette per la salute e che sono … curiosi!!
Dopo le lezioni, i partecipanti al corso possono fermarsi a cena per assaggiare quanto preparato dall’insegnante.
Il pasto è compreso nel costo della lezione. La partecipazione di un familiare comporterà un piccolo contributo per la cena.
I posti disponibili per il corso sono 12. Per info e prenotazione chiamare uno dei seguenti numeri: Marco 333.6526102 – Vanessa 3388314637