IL GRANO E I SUOI FRATELLI
Seminario di Pizze, focacce, torte, strudel salati e altro !
PERUGIA presso “CHICCO INTEGRALE” Via della Gabbia,9. Tel 075.5725263
Domenica 22 Maggio ore 14.30 – 18.30
La cucina italiana è famosa in tutto il mondo anche grazie ai suoi prodotti da forno: pizza e focaccia. Questi alimenti sono diventati poco utili al mantenimento della salute a causa dell’utilizzo sempre maggiore di grassi animali, farine raffinate e lieviti chimici.
Il corso ha lo scopo di riscoprire le tradizioni, imparando ad usare farine integrali biologiche e processi naturali di fermentazione e fa parte di una serie di corsi teorici e pratici, per imparare a conoscere ingredienti, tecniche di cottura e qualità energetiche del cibo, fondamento di una cucina sana, naturale e gustosa.
Il corso comprende le dispense con le ricette dettagliate, l’assaggio delle varie preparazioni fatte durante la lezione e per chi si munisce di un vasetto di vetro capiente verrà dato anche il lievito madre con cui potrà esercitarsi a casa a fare il proprio pane o pizza con lievito madre.
Il costo del corso è di 40 euro per singolo partecipante
I posti disponibili sono 12. Per partecipare ai corsi è necessario prenotarsi ai seguenti numeri: Marco 333.6526102- Vanessa 338.8314637 – Giuliano 075.5725263.