12 Marzo 2016 ore 15-19
IN DOLCE COMPAGNIA – Seminario di pasticceria naturale
Come preparare dolci naturali, sani e deliziosi al tempo stesso?
Imparerete a cucinare torte, creme, biscotti, budini senza usare zucchero, sostanze chimiche e prodotti di origine animale per rallegrare le vostre giornate e le occasioni di festa con familiari e amici senza rischi per la salute.
Corsi teorici e pratici, per imparare a conoscere ingredienti, tecniche di cottura e qualità energetiche del cibo, fondamento di una cucina sana, naturale e gustosa.
I corsi sono indicati per coloro che intendono cambiare stile di vita, che hanno problemi di intolleranze, di sovrappeso, metabolici, che vogliono avere nuove conoscenze e nuove ricette per la salute e che sono … curiosi!!
Dopo le lezioni, i partecipanti al corso possono fermarsi a cena per assaggiare quanto preparato dall’insegnante.
Il pasto è compreso nel costo della lezione. La partecipazione di un familiare comporterà un piccolo contributo per la cena.
Per partecipare ai corsi è necessario prenotarsi ai seguenti numeri: Marco 333.6526102 o presso l’associazione tel. 075 5725263
Quota di partecipazione:
Lezione singola: € 40,00
Corso completo (7 incontri): € 240,00
I corsi vengono tenuti presso l’associazione il Chicco Integrale in via della Gabbia,9 – 06123 Perugia (PG)