Seminario di Pizze, focacce, torte, strudel salati e altro ! – 14 Maggio 2017

14 Maggio 2017 ore 14.30 – 19,00

IL GRANO E I SUOI FRATELLI Seminario di Pizze, focacce, torte, strudel salati  e altro !

La cucina italiana è famosa in tutto il mondo anche grazie ai suoi prodotti da forno: pizza e focaccia.

Questi alimenti sono diventati poco utili al mantenimento della salute a causa dell’utilizzo sempre maggiore di grassi animali, farine raffinate e lieviti chimici.

Il corso ha lo scopo di riscoprire le tradizioni, imparando ad usare farine integrali biologiche e processi naturali di fermentazione.

Il corso comprende le dispense con le ricette dettagliate, l’assaggio delle varie preparazioni fatte durante la lezione e per chi si munisce di un vasetto di vetro capiente verrà dato anche il lievito madre con cui potrà esercitarsi a casa a fare il proprio pane o pizza con lievito madre.

Per partecipare ai corsi è necessario prenotarsi ai seguenti numeri: Marco 333.6526102 o presso l’associazione tel. 075 5725263

Quota di partecipazione:
Lezione singola: € 40,00
Corso completo (7 incontri): € 240,00

Il corso verrà attivato con un minimo di 8 persone ed un massimo di 15

I corsi vengono tenuti presso l’associazione il Chicco Integrale in via della Gabbia,9 – 06123 Perugia (PG)

Articolo precedente
Come preparare dei rimedi curativi casalinghi – 28 Marzo 2017
Articolo successivo
Seminario di pasticceria naturale – 30 Marzo 2017

Servizi

  • Nutrizionista

    Il NUTRIZIONISTA segue le persone da un punto di vista alimentare, sia che si trovino in condizioni fisiologiche ottimali, sia per coloro che intendono migliorare il proprio stato di salute, elaborando alimentazioni e piani nutrizionali personalizzati.
  • Nutrizionista di Famiglia

    Servizio "Nutri-Famiglia". Spesso le diete non si fanno perché è difficile coniugare le esigenze di tutti. Questo servizio è pensato per aiutare l’intera famiglia ad intraprendere un nuovo stile di vita comune salutare e piacevole.
  • Corsi di cucina Vegetariana - Vegana

    Corsi teorici e pratici per imparare ingredienti e tecniche di cottura fondamento di una cucina sana, tenuti principalmente a Foligno e Perugia. A richiesta si organizzano corsi personali a domicilio.
  • Cucina a Domicilio

    Il piacere di organizzare un pranzo o cena nella vostra casa con un menù completo elaborato e cucinato dal dott. Marco Proietti (senza uso di prodotti animali e loro derivati). Voi dovete solo preoccuparvi di ...
  • Diete Dimagranti

    Una dieta per dimagrire deve essere sana, piacevole ed equilibrata, altrimenti si rischia come minimo di riprendere il peso perso se non problemi più seri. In pratica deve essere sostenibile.
Menu