14 Maggio 2017 ore 14.30 – 19,00
IL GRANO E I SUOI FRATELLI Seminario di Pizze, focacce, torte, strudel salati e altro !
La cucina italiana è famosa in tutto il mondo anche grazie ai suoi prodotti da forno: pizza e focaccia.
Questi alimenti sono diventati poco utili al mantenimento della salute a causa dell’utilizzo sempre maggiore di grassi animali, farine raffinate e lieviti chimici.
Il corso ha lo scopo di riscoprire le tradizioni, imparando ad usare farine integrali biologiche e processi naturali di fermentazione.
Il corso comprende le dispense con le ricette dettagliate, l’assaggio delle varie preparazioni fatte durante la lezione e per chi si munisce di un vasetto di vetro capiente verrà dato anche il lievito madre con cui potrà esercitarsi a casa a fare il proprio pane o pizza con lievito madre.
Per partecipare ai corsi è necessario prenotarsi ai seguenti numeri: Marco 333.6526102 o presso l’associazione tel. 075 5725263
Quota di partecipazione:
Lezione singola: € 40,00
Corso completo (7 incontri): € 240,00
Il corso verrà attivato con un minimo di 8 persone ed un massimo di 15
I corsi vengono tenuti presso l’associazione il Chicco Integrale in via della Gabbia,9 – 06123 Perugia (PG)