Stufare a fuoco basso le cipolle e le carote con olio, pizzico di sale (aggiungere acqua se necessario). Le verdure, devono risultare morbide. Unire in pentola il tofu sbriciolato, lasciarlo insaporire per 10-15 min.
Due minuti prima di spengere il fuoco, aggiungere lo shoyu, il curry e la noce moscata. Quindi, versare tutto il contenuto della pentola in una teglia da forno oleata, livellare il composto, cospargere la superficie con i semi di girasole e infornare a 180° per 20-30 min. Lasciare intiepidire lo sformato, prima di servirlo tagliato a quadrati.
- 1 Panetto di tofu da far bollire per 5 min. in acqua salata
- 2 Cipolle tritate
- 2 Carote tritate
- 1 C. Aceto di riso o di mele
- 1/4 Noce moscata grattugiata
- 1 c. Curry
- 1 C. Shoyu
- 1 C. Olio extrav.
- 1 C. Semi di girasole tostati
- q.b. Sale